校运会作文
盼啊!盼啊!一年一度的校运会终于又开始了,这真是一个展现自我,努力拼搏,奋发向上,锻炼身体,为班级争光的活动,迎来了同学们一遍又一遍的欢呼,一遍又一遍的喝彩。
伴随着《运动员进行曲》,我校鼓号队开始了演奏,我们自信满满地走过主席台。跟随着我们的是各个班级的运动员,他们步伐整齐,抬头挺胸,神采奕奕地踏过主席台,可以看出他们是多么认真严肃地对待这次运动会啊!接下来是才艺表演,跆拳道、咏春拳、足球、毽球,哪个表演没有体现出青春的活力。
最令人难忘的当属那场精彩的足球赛。球赛是五人制的,第一场由六年级足球队的对安德烈等人,第二场是由五年级对安德烈等人。随着一声哨响,比赛拉开帷幕。欣喜,甜蜜,激动,一齐涌进我们的心窝,像蹦进了一只活蹦乱跳的小兔,怦怦地跳个不停,平静的校园激起了欢乐的浪花,大家的心情就犹如浪花一样欢腾。足球场上的运动员们摆好阵势,一副副严阵以待的样子,十分认真。可足球像个顽皮的云儿,一会儿滚到那个球员的脚下,一会儿跑到这个球员的旁边,真不让人省心。旁边的观众可紧张了,他们一个个站了起来,脸上什么样的表情都有,紧张的、害怕的等等,都在为球员担心。
忽然,有个同学大声喊出:“飞翔中队,足球之最“,渐渐地,同学们都蠢蠢欲动,都发出了出自心底的鼓励,还有同学喊:“安德烈,fighting!”声音越来越大,同学们脸上竟露出了笑脸,还有的同学在欢呼,原来是六年级同学进了一球,似乎是因为他们听到了我们的鼓励吧!进了一球,六年级的运动员踢得更起劲儿了,而对方并没有丧气的表情,反而有种为他们感到高兴的表情。足球又开始了奔跑,同学们睁大了眼睛观看比赛,深怕错过精彩的地方。时间已经过了许久,第一场比赛在哨声的伴随下落下了帷幕。接下来进行了第二场比赛。同学们依旧看得很认真。
这次运动会开幕式,进行了创新,非常有意义。从这一次校运会,我看到了同学们的友爱,看到班级强烈的集体荣誉感,也看到了体育的魅力,使我体会颇深。
体育场成为了欢腾的海洋,在这怒放的冬天里,我们相信,深井的的明天会更加美好,深井的未来,一定会更加灿烂!