校运会作文
凉风习习,落叶飞舞,教室中空无一人,倒是有“加油!加油!”的声音从操场传来,想知道这是为什么吗?跟我一起去操场看看吧,迎接我们的可是一年一度麓山国际实验小学校运会的盛况……
现在是男子四百米的赛事。看!那个目前稳拿第二的人,就是我们班跑步中的领头羊——梁士?摇?矗÷砩暇鸵?到终点了,冲刺冲刺,加油加油,现在的他既像一匹奔驰在草原上骏马,又像一支离弦的箭。“耶!”伴随着我们班魏诚同学的呼喊声,梁士?乙缘诙?名的捷绩结束了这场比赛,站在看台上的同学们兴奋不己……
片刻过后,是女子4×100米接力赛,我们班参赛的有:刘茜、张裕婕、张佳怡和罗欣瑜。“砰!”随着裁判员信号枪的声音响起,我们班的第一棒罗欣瑜犹如一道闪电般向第二棒——张裕婕那里跑去。只见张裕婕已经做好了接棒的准备,好,张裕婕已经开始跑了,“加油,张裕婕!”我们班的同学一边鼓励着参赛队员们,一边举着有我们班级口号的牌子:五班五班,非同一般,勇往直前,一路高攀。再看看赛况,第三棒——张佳怡已将接力棒交给了最后一棒。最后一棒就是我们班的花木兰女将军——刘茜,她像一只饿狼扑向自己的“食物”——终点。此时,四班的最后一名选手与刘茜不分上下,势均力敌。她俩似乎同时跨过终点线,可惜刘茜慢了那0。1秒,成了第二名。
接下来就是我们班与四班的项目——拔河。一开始,我就使出了吃奶的劲,我们便以压倒性的优势占了上风,然后使出浑身的劲,赢得了第一局的胜利。第二局,双方交换位置,过程就不用说了,10秒秒杀。
然后,迎接我们的是最后一个项——50米×30人迎面接力。一开始,我们就落了下风,后来又慢慢追上了,成了十拿九稳的第一名。可惜彭喻明在跑的时候摔了一跤,还掉了棒,可是他没有放弃,选择坚持,可惜的是距离落下了一大截,成了最后一名……
这次校运会,开心之中带点儿遗憾,本来我们以为不会在前三名以内,没想到得了第二名,可以说:“过程比较失败,结局比较意外。”