校园一角作文
我们的学校是一座美丽的大花园。我们每天在这座大花园里学习,玩耍。我最喜欢的是花园门口的风景。
走进校园,左边是一片青青的绿化带,绿化带种有绿绿的小草和一些不知名的小花。清晨,小草的露珠在?阳光的照射下,像一颗颗珍珠晶莹闪光,校两级了,那高高的芭蕉树傲然挺立的叶子,长长的,像猪八戒的耳朵,有的深藏着有的耸拉着。树的顶上长有非常小的芭蕉,我真想摘下来尝一尝。小坡顶上的竹林像是一片绿色的海洋,偶尔有四片黄叶,像是海洋中的点点风帆。
右边是一座假山,假山上有青青的小草;有盛开的茶开花,粉红粉红的,向我们盛开的灿烂的笑脸;还有挺拔的大树……
这就是我的校园一角。