捉迷藏作文
今天我和弟弟到超市去玩,只见超市新装修了一翻,像个美丽的小公主。超市的柜台上,整洁的如同一个好学生的作业,工工整整,排列有序。
超市可真大,仅仅一层就把文具区、面包区、瓜果蔬菜区,食品区……全包了下来!超市既然大,东西也就多,东西多那肯定绕。我与弟弟刚才还在文具区,绕了一圈,又回到了原位。这里好似一个迷宫,也是一个捉迷藏的好地方。于是我们玩起了捉迷藏的游戏。
弟弟先来抓我,我来躲。我躲到了食品区的柜台后面,因为这里分别陈列了四个大小相同的柜子,十分不容易露相。
原来我也有心急的时候呀!等了几分钟,弟弟的影子都没见着。他会不会迷路了?我的头上出现了几滴大大的汗珠,牙齿紧咬着嘴唇,有一种去找他的欲望。
终于,我不拍弟弟发现我,我挪动了身子去找他了。原来呀,他是被一个玩具吸引住了。我蹑手蹑脚地来到他身后,猛然叫了一声“哇!”
弟弟听到叫声,后背微微颤抖了一下,他的小心脏都要跳出来了吧。他扭过头看到了我说“我找到你了,哈哈!”