包饺子作文
“包饺子喽!”我说完,蹦蹦跳跳的跑到椅子边坐下。“要说包饺子,我可在行啦!”我一边吹牛一边兴致勃勃地包了起来。但是,我包的饺子,不是张着“嘴巴”怎么也合不拢,就是软塌塌的,让它站起来简直比登天还难!或是包了个“瘦子”只有皮没有馅。
后来,妈妈看我包成这样,就让我干了个简单得不能再简单得活——填陷。起初,我使劲的填呀填,弄得妈妈每个饺子都得破个洞,只好再裹一层皮。妈妈说:“子涵,你看,你只要放一勺陷就行了。”我按照妈妈的话来做,果然好多了,而且越来越快,都能3秒填好一个陷了!
中间妈妈出去拿快递,我以“神速”填了满满一桌子的饺子馅!妈妈后来一看,说:“啊,我得了密集恐惧症了!”我呢,则在一旁捧腹大笑。
晚饭时,爸爸端来一大锅煎饺,我迫不及待地夹了一个,三下五除二就吞了下去:“嗯,自己包的饺子真好吃呀!”