关于盼望的作文
六一儿童节立刻就需要到了,院校举行义卖活动。我看好了徐睿麟产生的带磁笔记本电脑,提前准备用平常积累的零花钱买。我心满意足,盼望六一赶紧来。
总算到了六一儿童节义卖活动的r间了,大家都笑容着迈向体育场。全部操场,每一个班集体都是有一个商亭。蓝紫色的小亭子很美,一些班集体还装饰设计了宣传海报、宣传画,五花八门,吸引住着大家去参观考察、买东西。有的父母还使劲宣传着,开心看,赶紧来买!团队一散伙,我也飞也似的跑到了我们班的小亭子,害怕被他人抢去笔记本电脑。要我幸运的是,笔记本电脑完好无损地躺在货摊上。我兴高采烈用十元买下来了。它的封面图并不与众不同,但假如你细心看,那确是一块不锈钢板。你能将好看的磁石贴好。我将它捧在手上,摸了封面图,又提心吊胆地放进包装袋里。得到了自身要想的物品,我便刚开始不紧不慢地散散步了。
周边往来的小伙伴们又激起了我的士气。她们早已买到了一些趣味的货物。踏过一个班的商亭,几只水性笔吸引住了我的目光。刚刚拿出水性笔想问一问它写成的字是什么颜色的,又发觉笔尾是一个手电。我乐不可支,摆布了好一会儿。商贩见是我想着买,就积极跟我说这支笔五十元。我内心一震,向后后退了二步。我此次一共只带了四十五元,更何况已用了十元,哪来那五十元啊!我只能舍弃。
但是,之后我又买来一盆微景观、一套厨具和一盆小花,花完了全部的钱,凯旋而归。
操场,每一个人全是那快乐,这些宣传着、推销产品着货品的父母们,比小朋友们还兴奋;这些手上捧着、包里身背许许多多、各种各样花式礼品的同学们,一个个笑容满面。每一个人的微笑都像太阳一样璀璨。在这个六一节,我们自己渡过了快乐的节日,也将自身的愉悦带来别人。