关于发明的作文
“唉,天气预报要凉了。”我想:这是什么天气?天气忽冷忽热,让人换衣服。真的很烦!如果我发明一个多功能的,那就太好了!
我发明的衣服很轻。它们由一种罕见的材料制成,具有优异的透气性、极轻的重量和极高的强度。穿上它们就像在月球上行走一样简单。
我发明的衣服很舒服。他们有自动恒温系统,冬暖夏凉。它们可以随时随地佩戴。如果感冒了,衣服损伤的微电处理器可以适当升高温度,等你好了,就恢复正常温度了。衣服上还配有自动按摩器,在你疲劳的时候自动给你按摩,让你感觉舒适,缓解疲劳。
我发明的衣服很适合我,不像我现在得到的衣服,只适合正常人,不适合残疾人。我发明的衣服可以根据自己的需要调整形状,也可以调整重量和厚度。
我发明的衣服也可以减肥。你一穿上,它们就能发出远红外线,能促进脂肪运动,对大腹便便的人更有效;衣服还有其他的保健功能。
虽然这只是一种想象,但我相信通过我的努力,这种想象会变成现实。