关于发明的作文
时光荏苒,20xx年,当我成为一名科学家时,我发明了一种华丽的多功能鞋,它有很多功能,让我来说说吧!
这种多功能鞋外观无可挑剔,可以随你喜欢的款式变化。这种楔子装有各种装置。下雨天鞋子会变成水鞋,让你不用担心下雨天的行情;在雪地里,如果你想滑雪,如果你想滑雪,它会变成滑雪板;爬山的时候可以变成登山鞋,让你在爬山的时候感觉无忧无虑…在寒冷的冬天,不用担心鞋子太薄不保暖,因为鞋垫里面有微型的太阳能储存器,可以把夏天吸收的太阳能放在冬天使用。再薄也是暖的。在炎热的夏天,当我们穿上这些鞋子时,鞋垫会通过小孔放出一阵凉气,让你的脚感到凉爽。
这种鞋不仅可以随心所欲,还可以治愈女人味!鞋子里有一种特殊的药,对治疗脚气非常有效。只要戴上它,脚气就会消失,还会散发出花香,让你心旷神怡。
20xx年,人们对环保非常重视,于是我设计了一种可以吸收有害气体、吸收有害物体、释放大自然新鲜空气的鞋用装置。
这种鞋还能防贼!如果小偷穿了这双鞋,想做坏事,会让小偷走路不方便,并警告他们。如果小偷坚持做坏事,就会报警,把小偷困在原地,让他出不来等警察来。
这个楔子还有安全功能。当你在漆黑的夜晚独自走回家时,如果前面有足够的水或其他障碍物,鞋子会发出警告,防止人们发生事故。
听了我的介绍,你想拥有这样的鞋吗?20年后欢迎订购。