我的好朋友作文
我叫嘉嘉,我的好朋友叫冉冉。我们俩是最好的朋友!我今年八岁了,冉冉今年七岁了。我长得胖胖的,个子高高的,眼睛像两个黑珍珠,我还有一张小樱桃嘴,很可爱!冉冉长得瘦瘦的,个子也高高的,她的眉毛像月牙一样弯,她的眼睛水汪汪的,脸蛋圆圆的,是个温柔的小女孩,她笑起来时嘴边会有小小的酒窝,她长得十分漂亮!
有一天,我和冉冉相约到公园去玩,我拿了一只星星娃娃玩偶送给了冉冉。冉冉好奇地问:“嘉嘉这是什么玩具呀?”我告诉冉冉说:“这是一只许愿星星玩偶,你诚心对着它许愿,有可能愿望就可以实现哦!”冉冉说:“那我们一起许愿吧!”我说:“好啊!好啊!”然后我们一起许了一个愿望!我许的愿望是以后我们要成为无话不谈的好朋友!最后,我们真的变成了最好的知心朋友了!
我真的很喜欢我的好朋友呀!