撕名牌作文
最近,因为《奔跑吧兄弟》流行起了撕名牌游戏,就连学校门口也卖起了名牌,我们当然要玩玩啦!
体育课,同学们聚在一起,拿出买来的名牌,贴在自己的背上,开始游戏。首先,我躲了起来,看准时机再下手,我躲在暗处里看着同学们的一举一动,只见他们躲躲闪闪,时而进攻,时而防守,战斗相当激烈,周围也有不少观众。忽然,小明跳了起来,伸手抓住了小刚的名牌,只听见“嘶”的一声,小刚,OUT!
我像蛇一样偷偷地,悄无声息地走到小明背后,他竟一点也没察觉,“嘶”,小明也被我撕了,我开心地跳起来,忽然,又一声“嘶”,接着又是我的一声大叫“啊!”螳螂捕蝉黄雀在后,没想到我后面还有一个小强,就这样,我和小明一起OUT了。
下课了,我们才依依不舍地收拾残局,回到教室,这游戏真好玩,下次有时间我还要再玩!