撕名牌作文
下午我们穿上游泳衣,着上了游泳裤,跟着教官到湖边去漂流。路上我们穿过了一个树枝茂密的林子,像个丛林,有人说“我们正在穿越丛林吧!”
到了湖边,教官选了几艘充气船,然后又给我们分了船,最后我们齐心协力把船拖到了湖里。大家把鞋脱到了船上,然后争先恐后地跳上了船。教官君子姐姐开始在水里推我们,可到了湖中央,她就说她累了,我们赶紧为她让了个位子,君子姐姐也上了船。
突然,一艘船来泼我们水,我们也不甘示弱,用船桨使劲泼他们水,还和其它船联盟一起打他们,就像撕名牌一样。最终他们狼狈地逃走了。
水把我们冲下了船,又冲到了深水区,看到前面好深了,我们就逆着水走向深水区,到了深水区,我们又像坐滑梯一样滑到了深水区。就这样玩着玩着,“咻”,教官吹哨了,我们赶快到浅水区排好了队,教官在水里开始教我们企鹅舞,因为水太急了,所以我们都站不稳,都摆出了自己的造型,有的躺着,有的蹲着,还有的趴着,真好玩。等我们疯完了,教官就带我们从那个丛林穿越回去了,回到了宿舍。