撕名牌作文
今天中午,我们连忙吃好饭,帮忙做值日。这是因为我们跟吴老师有一个约定,如果我们在12点之前完成值日就能下去玩撕名牌。
到了下面,我们迅速做好名牌贴在背后,我先偷偷摸摸地溜到女生那里,我看到戴王越后面我嚓的一下把名牌撕掉了,我撕到名牌就连忙开溜,可其他女生紧追不舍,我知道女生为什么比男生团结,只要有人欺负女生,其他女生就挺身而出而男生却恰恰相反。
过了一会,猫捉老鼠的游戏才下来,我的眼转移到了林雨君,我不想趁人之危,但这次我必定要当上卑鄙小人了,我急忙扑上去,但她反应很快,我们俩都摔倒在地,我心里暗暗高兴,因为这是极好的机会,我的手连忙抓住名牌一撕,就这样名牌轻轻松松的落入我的手……
时间过得真快的,我真希望再跟他们“大战三百回合”!