我的学校作文
“美丽的校园,我的家……”一首《美丽的草原我的家》不之是何时被同学们改成了我们的校歌。清晨,阳光微亮,早有一帮同学带着欢声笑语踏进了学校的大门。
你进校门就看见宽阔的操场,操场上有两个篮球场、一个足球场,和一个红色塑料做成的橡胶跑道,下课的时候,这里就是我们的乐园,我们一会儿做游戏,一会儿打篮球,一会儿跳绳……欢声笑语充满了整个校园!
在操场的正前方矗立着高高的旗杆,上面有一面高高飘扬的五星红旗。操场的东边是两座教学楼,分别是初中部和小学部。北面是我们的舞蹈教室。同时,同时在上面的几层楼变成了老师的宿舍。我们学校的食堂有一个好听的名字叫:沁馨园。
在我们初中部和小学部的交界处,有着许多名人的雕塑,他们分别是:诺贝尔、贝多芬、居里夫人、李白、王安石……
更有趣的是两学楼后面还有一大块属于我们学生的实验地,我们学校的陈校长为了能够让同学们分辨农作物的种类让我们亲自播下种子,并且施肥。
最不可忘记的就是教室。我们的教室非常整洁,乌黑发亮的黑板,还有一个电子白板,乳白色的电脑平台。阳光透过玻璃窗直射进来,照亮了我们的教室,也照亮了我们几十双求知的眼睛……我们教室门外的长廊上面贴满了我们精心设计的手抄报。
在我看来,我们全校师生最喜欢的地方也就莫过于操场了。椭圆形的操场,上面铺满了塑料小草。晚饭过后我们就可以在操场上休息一下,老师们也坐在一起聊聊天
我们在这环境优美的校园里,如饥似渴的汲取知识,六年的光阴让我们从懵懂的幼童成长为渴求知识的少年。
感谢母校给了我们知识,教会我们做人的道理,还给我们一个温馨怡人的校园环境。