我的学校作文
我是三年级来到华美这个大家庭的,还记得刚进去学校,自己惊呆的样子:哇,这么美,这么大的学校,我还是第一次见到呢!感觉告诉我她会为我带来快乐的童年。
我开心而激动地在校园里跑来跑去。那时,我已经决心要与这个学校为伴,走过我的小学生活。现在,我已经六年级了,作为一名小学部的大姐姐,我很高兴在这里学习生活的这么多年,对经历过的点点滴滴,都有很大的感触,在即将毕业之时,很高兴能给大家介绍一下:
华美的环境优美,绿树成荫。校园的路旁都有一排排郁郁葱葱的大树,所以你走到哪里都有新鲜的空气围绕你身旁,使人沁透心脾。
华美的教学质量显著。记得我刚来的时候,学习成绩很不理想,但是在华美学习了一段时间之后,我的学习成绩有了明显的提升,从以前的十几名变成现在的前一、二名。
华美还有很多有趣活泼的的艺术课程。我们可以根据我们的兴趣爱好来选择艺术课程,如乐器、舞蹈、画画、演讲、航模等等,培养特长,张扬个性。
华美的寄宿条件优越。不仅饭菜的卫生好、口味好,而且营养搭配合理恰当,有利于促进我们的身体发育。华美的宿舍楼挺宽敞明亮,里面的用品一应俱全,在那里我们感受到了家的舒适和温暖。在一些比较大型的节日里,这里还会为我们举办一些好玩的活动,我们的课内课外都很开心。
经过十五年发展,现在的华美已成为一所集幼儿园、小学、中学、普通高中、中加国际高中、加英澳大学预科班为一体的全日制中英文民办学校。看着学校日新月异的发展,我们无比自豪,相信她的未来会更美好。
啊!华美,就算将来的某一天,我离开了你,我也不会忘记你在我的人生中注入的精彩。感谢您,我的学校---华美!