猜猜她是谁作文
她有一双明亮的大眼睛和一张灵巧的嘴,她还长着一头长长的头发。她中等个子,不胖不瘦,她最大的特点就是喜欢画画。
有一次班上要举行画画比赛。老师让画一幅美丽的画。等我们回到家开始画画,她总比我画的好看。到了画画比赛的那一天她的作品总会被选上,每一次评比的时候她总会得奖。
还有一次课间休息的时候她给我画了一幅画,她画的这幅画非常好看,上面画的是她还有我在草地上开心的玩耍。
她平常还喜欢阅读,每当课余时间,她总会抱起一本书在看,每当她看到好词好句她总会多读几遍,并把它摘抄在积累本上。
有一次她在看书时不知不觉地被书中有趣的情节都得哈哈大笑。
我和她一起玩,一起写作业,我和她每天都很开心。
她是一个可爱的女孩,你们能猜的到她是谁吗?