她的脸圆鼓鼓的,白里透红,好像一个小皮球。淡淡的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,活像嵌上去的两颗黑珍珠。
她的头发短短的,皮肤有点黑,像摸了酱油一样,额头上冒出了许多青春痘,让爱美的她烦恼不已。大大的眼睛上戴着个黑色的,比脸还大的眼镜,看上去一副学识渊博的样子。身材瘦瘦的,像竹竿一样。
她像老虎一样凶巴巴的。有一次,我把她的尺子踩断了,她怒瞪着我说:“干啥踩我的尺子,你要给我买一个。”那震耳欲聋的声音,吓得我全身发抖,连连道歉:“对不起,我不是故意的,对不起......”
她有时候也像我的泰迪熊一样温柔。我过生日的时候,她送给我一本书,我开心接过,她笑眯眯地说:“生日快乐。”那一刻,她实在是太好了。
有时候,她像猫头鹰一样聪明,我不会的题目她都会。
她的力气像大猩猩一样大,一手可以拎起一袋米。
你们猜中了吗?她就是我的姐姐,哈哈!