有你真的很幸福作文
这个世界从不可怕,因为有你,才花开满廊,芳馨沁人
——题记
风吹来,雾散了,路明了。拨开迷雾,回望过去,猛然发现,有你,真的很幸福。
有人说幸福是“落红不是无情物,化作春泥更护花”的奉献,而我认为幸福就是那一个简单的微笑。阳光透过淡薄的云层,穿过层层叠叠的绿叶,散发出耀眼的光芒,刺得我睁不开眼。“起床啦!”妈妈熟悉的声音响起,惊醒朦胧中的我,你站在床边,脸上挂着轻柔的微笑,一副好脾气的模样。我揉揉眼睛,小猫似的伸伸懒腰,忍不住也弯起嘴角。阳光下,小床边,你的微笑落在我眼里、心里。真的很幸福。
有人说幸福是“春种一粒栗,秋收万颗子”的收获,而我认为幸福就是一句关心的叮咛。寒冬腊月,北风呼啸,清晨却似黑夜,“今天多穿点,降温了。”妈妈一边说一边拿出一件“超长”的棉袄。“哎呀,上体育课不方便。”我抱怨着,你却执意为我套上厚厚的衣服。”路上小心,看好红绿灯。”多少个清晨,就有多少次叮咛。这些叮咛在寒风中温暖我,在酷暑中清醒我,真的很幸福。
有人说幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂,而我认为幸福就是风雨中的保护。狂风卷着暴雨,像鞭子似的,狠命抽打着地面,噼里啪啦的声音像一串串连珠鞭。妈妈撑起小伞,拉着我的手在风雨中艰难前行。“妈,把伞往你那儿移点儿。”我在雷鸣电闪中大喊,“我没事,你可别着凉。”风雨中看不清妈妈的脸,可声音柔柔。你用温暖的手搂着我,你用臂膀撑起我的天空,是你在风雨中为我庇护着这片温暖。真的很幸福。
妈妈,你是我心灵的港湾,是我心灵的依靠。有你,真的很幸福。