自从看了雷锋的故事后,他一直感动着我,雷锋是个有爱心、乐于助人的人。我一直记着雷锋的一句话:我是一颗螺丝钉,党把我拧在哪里我就在哪里起作用。雷锋说的对,我也要向他学习。
有一次,他学开车,倒车时一不小心把铁路压坏了,教他开车的人骂了他一顿,雷锋第一次听到别人批评自己,心里很难过,并利用休息时间把铁路修好了。
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。”这首歌大家一定都听过,世上有很多关于雷锋的故事,雷锋是我们的榜样。
别犹豫了,伸出你的双手,去帮助那些需要帮助的人吧!