20年后的家乡作文
故乡是一支清远的笛20年后我也是你明优秀的演员,今天趁着没有戏拍就又回了一趟家乡。
当我乘坐飞机回到家时,我不禁人愣住了,家里的电动三轮成了宝马X6。电视也有多次划过的痕迹,我想既然加到有我这么大的变化,那我的母校肯定也有许多的变化吧。你是我快马加鞭的来到母校,但我看到母校时,我不禁惊呆了,原来的两三层楼变成了13现代化大楼,教室里课桌上的书不见啦,都成了一排排。本笔记电脑上课间把课程和主的老师输进去就好了。楼房旁边是操场那里有喷泉,同学们只要下课了就可以下来玩,在家头都不见啦变成了比海绵更软的垫子。你说还种上了各种各样的树有桃树,梨树,苹果树,梧桐树,白杨树。
看到这里,我又想起了我的同班同学。小刚当成了世界马拉松。小军成了博士后,小明成了艺术家。
家乡的水土与人情变化真大,是我对这片身体的土地增加了一丝美好的回忆,永远不会忘记。