家乡的春天作文
的是美丽的、红色的、快乐的,小们都在放风筝,玩耍。
春天是红色的,过年是放鞭炮:啪啪,就好像雨点落到地上的声音,给地上铺成了一块红地毯,过年我们还要把对联贴在门的旁边,上面,对联也是红色的。这些红色共同把春天变成了一片红色的。
春天是快乐的,我们可以去享受公园的凉爽,还可以去放风筝,一个小朋友牵着绳子跑,另一个小朋友在后面说声放,风筝飞起来,就像一只蝴在天空飞。可以去,因为到处都花红柳绿的,空气中都有一丝香甜。
春天是美丽的,万物复苏,飘着它长长的柳条,好像在和春姑娘打招呼。大人在柳条下乘凉,晃动着它的叶子,好像在跟小朋友问好。一棵棵小树苗都长大变成高大的树,就像大树穿上了绿色的衣服。
春天是个美丽的季节,我喜欢你,希望你会给更多的人带来快乐!