亲爱的奶奶:您好啊!
奶奶,您已经很久没有回来了,我好想您啊!您在北京过得还好吗?小妹妹还好吗?您那里一定下雪了吧。
您这一段时间没回来,我们这里变化可大了。我们这里开了一个大超市,叫日新百货。这个超市面积很大,上面卖吃的,下面卖日常用品。目前是县里最大的超市。白莲广场变化也很大。早上,广场上有许多老奶奶在锻炼身体。下午广场上可热闹了。有许多大人带着家里的小朋友到广场后面玩,有的钓鱼,有的玩蹦蹦床,有的玩碰碰车……晚上,广场上也很热闹,也有很多人在跳舞,那舞姿优美,那音乐动听。
我现在学习成绩不是很好,语文成绩考不到80分以上,数学和英语都考得很好。下次我会努力加油的。
祝您:身体健康,万事如意,寿比南山!