一到周末,就想睡懒觉,可是有一只惹人厌的蚊子打扰了我的梦境,忽高忽低地在我朦胧的视线里飞着,我一把抓住它想捏死,可耳边突然传来说话声:”别别别,我是孙悟空,是玉皇大帝派来陪你做你想做的事!”“哦,啊……孙悟空……”我激动地叫着。
孙悟空变回了原形,它长着一身金黄的猴毛,手上拿着威武霸气的金箍棒。它拉着我,坐在筋斗云上,一眨眼功夫飞了十万八千里,到了天宫,在那里大鱼大肉随便吃,还有传说中的蟠桃,可酒就是不让孙悟空碰。
孙悟空灵机一动,Peng的一下,雾气滚滚,孙悟空竟变成了一只可爱的蜜蜂,飞到酒瓶里大口大口的喝酒,直到喝到爽才出来。
过了一会儿,我们到了陆地上,我打开了一本孙悟空给我的故事书,可打开的一瞬间,一只胖胖的猪蹦了出来,原来这就是猪八戒。
猪八戒慌慌张张地跑过去说:“大师兄,师傅被妖怪抓走了!”“你呆不呆啊,能不能自已先打妖怪救师傅,打不过再让我支援,没见过这么怕死的,赶紧快上筋斗云吧,耽搁了时间唯你是问!”
我们很快到了那个山洞,见洞口有很多小罗罗在守门,只见孙悟空拿了一根树枝,把它变成了剑,让我拿着,自己却变成了一只蚂蚁钻进山洞开了开关。
轰的一声,门开了,“杀啊!兄弟们我早料到它们会来!”
接着孙悟空现出了原形,我也一起加入了这场战斗中,猪八戒的任务就是去就师傅。
我眼疾手快弯下腰躲过了一只箭,接着,我挥着手中的剑刺中了一只妖怪的心,只见那妖怪倒在地上变成了一只老虎,原来是虎妖。接着后面的妖怪又冲了过来,我用力一跳,越过了那个怪物,反手一刺,那只怪物直接跪倒在地。
在看看孙悟空那的战斗,它从耳朵里拿出了一个不到5厘米的棒子,只听“变大”金箍棒变成了一个高楼一样耸立在那,一棒挥下去,妖怪们死伤惨重,活着的也所剩无几了。
“啊,冲啊!”只见一个妖怪将军大声叫道,原来后面又有一大批军队来支援了,我拿出剑向前一飞,一连刺杀了很多,那剑绕了一圈又飞了回来,就像回旋刀一样。孙悟空呢,它左右前后挥洒着金箍棒。妖怪们觉得把最厉害的猴子先杀了,其他人都构不成威胁了,所以全跑到这边想合力它杀了,孙悟空眼睛一红,金箍棒又大了一圈,“quiquiqiu——”金箍棒转了一圈,把怪物全推到了后面。我看的目瞪口呆,真的太厉害了!我看到怪物又被推过来了,我快速地用尖锐的剑在妖怪之中战斗着。
而这时,猪八戒也把师傅救了出来来支援我们了。
过了一会,大军终于被杀光了,我们也精疲力竭了,累得倒下睡着了。
第二天,孙悟空没过来找我,我望着天空,盼望着天天能和孙悟空玩!