这里的景色真美呀!
天空碧蓝碧蓝的,像一颗蓝晶晶的宝石。天空中的白云有的像可爱的白免在吃萝卜;有的像胖乎乎的山羊在吃草;有的像一只欢乐的小鸟在欢快地歌唱……几只小鸟在空中飞来飞去,好像在捉迷藏呢!
远处的山峦层层叠叠,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。山脚下有一片树林,树林里有几只猴子,正比赛爬树,它们比了好几回合,还是分不出胜负。突然,它们好像发现了敌人似的,迅速钻到树顶不见了。
绿茵茵的草地上,小野花在竞相开放,它们五颜六色,引来了许多小蜜蜂,唱起了丰收的歌。小羊在草地上散步,它一会儿吃青草,一会儿闻花香,显香十分悠闲。
清澈见底的小河从林中穿过,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几只野鸭在比赛游泳,它们拼命地游着。一只野鸭遥遥领先,快到终点时,突然另一只野鸭没命地游了起来,超过了那一只野鸭,到达了终点。
啊,这里真美呀!