我们学校的体育场位于学校的东南角,它是一块椭圆形的场地,中间是一块篮球场,周围是一圈跑道,周边有很多大树和小草。体育场一年四季有不同的风景。
春天,大树的枝头长出了嫩叶,小草发出了嫩芽,就像一根根天线,接收着春姑娘的信息。一片生机勃勃的样子,这时的体育场真像一幅优美的画卷。
夏天,大树枝头嫩叶长成了肥美的叶子,把大树变成了一把大伞,为同学们挡住了像火一样的阳光。下课后,同学们都到那里乘凉、嬉戏和玩耍。
秋天,碧绿的叶子变成了金黄色和火红色,秋风吹过,一片片叶子落到地上,似乎在下一场“落叶雨”。体育场上铺满了金黄的落叶和火红的枫叶,让体育场盖上了一张彩色的地毯。
冬天,学校一年一度的冬季运动会在这里举行,同学们有的跑步,有的拔河,还有的在观众台上为他们呐喊助威。为冬天的体育场增添了一道别样的风景。
学校的体育场真像一颗镶嵌在学校的魔术宝石。