二十年后的家乡作文
今天,我真激动啊离开家乡———温州都二十年了,终于回来了。我真想马上回到我的故乡———乌牛,去看看故乡现在到底怎么样了。
一下车,我的眼前出现一栋栋像城堡似的房子。五马街多么壮观啊!早在一旁等候的介绍房物机械人说:“我带你去参观一下吧!”我不假思索地说:“好,那我们去吧!”
于是我和机械人来到时青同公园。那里树木郁郁葱葱,还里珍贵的稀有树木,草长得又高又密。虽然树有点不挤,但是这里的空气很新鲜。有一条清澈见底的小河从公园里缓缓流淌着,河面平静得像一面镜子。
我们来到超市,哇!我们这里的超市变成世界超级市场了,里面应有尽有的家具。学习用品。生活用品让人目不暇接。
我来到了我的母校中心小学,从学校里传来一阵阵读书声,多么动听啊!学校盖上了新衣服,是多么美丽啊!多么华丽啊!
我又回到了自己的家。我把我手放上去一下子到家了,家里面灯光诱人,我进了自己的房间里睡着了,还做了个好梦。