流行风作文
我们班上的流行风是非常独特的,说它的用处是学习又不是,说它是有用的又没有用,也不能说是没用的,只能说是一半有用一半无用,让我来告诉大家吧!是电脑游戏,一般男同学都喜欢电脑游戏,游戏很好玩,但又不能玩多,我来介绍一下我们班上的男生是怎么讨论电脑游戏的吧!
在学校每天有6节课,下课后,我们班的男生就利用下课时间来讨论游戏的,比如,穿越火线、奥拉星、造梦西游、快玩游戏盒……各种各样,没一种游戏都有它好玩的地方。女生也有玩电脑游戏的,化装、穿衣服、打扮这些游戏是小部分女生玩的,大部分玩的是奥比岛,那里包含了穿衣服、升级宠物等等,说也说不尽,还有的女生喜欢别的游戏。
还有的男生更加迷念游戏,下课在玩电脑上的游戏。难不成是在下课去电脑室吗?我来举一个例子,植物大战僵尸的游戏,一个人扮演僵尸,一个人扮演植物,装植物攻击的样子来打僵尸,有一个人说僵尸打死了没,如果打死了,就来下一波,这样一波一波的来。如果僵尸很接近植物,一定时间植物就会被僵尸吃掉,每一位僵尸的样子和能力都不一样,有的僵尸是开车的,一下子就可以把植物压的扁扁的,如同一张白纸,风一吹,便消失的无影无踪。有的僵尸是用锤子的,一锤植物就扁了,盾可防止植物的攻击,直到把盾打爆为止,还有的是用跳跳球来做工具,这样就可以速度加快二倍,甚至三倍。
我们班的流行风就是电脑游戏,虽然电脑里面的游戏很好玩,但是我们不能贪玩电脑游戏,因为不但很容易会沉迷电脑还会伤眼睛,请大家少玩电脑游戏!