流行风作文
“嘣嘣砰砰!”好不热闹,瞧,那不是在刮弹橡皮凤吗?
口号
我们弹橡皮可没那么简单,必须喊口号,口号各式各样,比如有:一动,二傻,三死;还有:电信,联通,移运;中国石油,中国石化,壳牌石油……你要是不喊口号,嘿嘿,你就“飞下悬崖”,牺牲了。
级别
弹橡皮要分高低级,高的跟高的斗,低的跟低的斗,级别有:大师级,精英级,SLLL级,S2级,S1级,AB级,A级,B级,C级,D级和无级人士,考级需到AB级以上的人才那儿去考。
橡皮之王——炸弹
我们弹橡皮统一使用愤怒的小鸟系列,其中有普通和技能战,而炸弹鸟最爱欢迎,也是王牌,它在技能战中是技能最强的。
只见吴兆西正和“蒋介石”VS中,吴兆西先出发,他把橡皮放在桌角,伸出右手拇指和中指弯曲成一个圈,靠近橡皮轻轻一弹,橡皮就乖乖滑到桌子中间,占领了中心点,他处于有利地势了。对方毫不示弱,瞄准他的橡皮猛地一弹,把他的橡皮打出了一分米远,吴兆西拼命反抗,最后终于将对方打得落花流水。
流行风OUT
一天中午,我们班主任因没睡好发火了,临近2点,班主任还发现“张鸭子嘎嘎叫”在玩弹橡皮,立马把橡皮没收了,而且还是王牌橡皮,这下可完了,班主任在班会上发了话:“从今天开始,谁也不准带橡皮,来一个,收一个!”就这样,我们的橡皮流行风寿终正寝了。