流行风作文
东风、西风、南风、北风,就连龙卷风都是家喻户晓人尽皆知,可是听过流行风的应该不多吧!嘿嘿,我们班的流行风会让你眼睛一亮哦!
流行风一名字:跳绳创始人:乐淇
最近总是听见外面的走廊上传来跳绳的“嗖嗖”声,想知道怎们回事吗?请看下文。
今天早上,数学课一下,我的同桌韩文骏和几个男生就不约而同地奔向走廊,不知道哪位同学从我面前一跑而过,在那一刹那,我的脸都要快被头发覆盖。刚走出教室门就看见跳绳神童乐淇在跳绳,“1、2、3、4……”天啦!跳了这么多,我目瞪口呆地看着,惭愧地扪心自问:“我什么时候在跳绳上花了那么多时间和精力,每次跳绳碰到太难的我总是想放弃,却又想像乐大师一样跳得好。这时候想起我那异想天开的想法真是滑天下之大稽。”等我回过神来,乐大师竟还在跳,我佩服得五体投地。
流行风二名字:“拉面”创始人:未知
今天中午,我一回班就看见了干雨暄位子上站了许多人,心想:这是怎么回事?难道干雨暄知道火山爆发或地球末日的大事情?过去看看。可是人太多了,根本看不见,所以我只能见缝插针。终于我努力、用力地插才插了进去。只见干雨暄的手上拿着一个水灵灵的指甲大的液体,听他们说这个叫“拉面”。我的好朋友杨迎不知道从哪儿拿到了一个“拉面”,如鱼得水似的喜上眉梢。
其实我觉得我们还是学生,玩耍固然重要,不过学习还是要放在第一位,而且这些小玩意儿都是用父母的血汗钱换来的,不值得。
怎么样?这样的“风”,哦!不,流行风,是不是让你大开眼界呢?