一下课,好男同学把他围在中间,分队,紧接着文具都“咚!咚!”的轰鸣声跳起“蹦蹦舞”。外面的走廊上,打篮球的话,就都站在一边,中间就给打篮球的同志有足够的空间。
20xx年的,巨大的风暴首次登陆顺德,并且在北区西山小学五年一班登陆的,大概登陆一年多了,风暴篮球风暴网
说真的,这场风暴把咱们班都弄得“上课像条虫,下课像条龙”。上上学期,陈凯培同学带了篮球(以前还带过网球、足球)来玩。别只不过是下午的体育大课间的玩,一下课,好男同学把他围在中间,分队,紧接着文具都“咚!咚!”的轰鸣声跳起“蹦蹦舞”。外面的走廊上,打篮球的话,就都站在一边,中间就给打篮球的同志有足够的空间。篮球没几天,科学老师来班上课时,不禁问道:“为走廊两端的墙壁上多黑印?”
篮球给同学了欢笑,又像一根导火线点燃了简老师和班主任的怒火。简老师是第反对课间打篮球。他说:“下课打篮球,那兴奋的心情上课,也依然余音绕梁,老师上课时力不,老师教的听不进去,也会下降。”简老师的良苦都,同学们的热情却像熊熊的地狱烈火,简老师的千年玄冰水也将其扑灭!打篮球成同学们的挚爱,依然照打——简老师德。
一学期后,另接班人——班主任陈老师也加入到简老师的行列中。她与简老师并肩作战,竭尽地投入“抗篮”的行动中。陈老师的方案真是一针见血——没收篮球,并且监视同学们可疑。招可真厉害!篮球风暴竟然停了,两天,同学们在体育大课间玩完篮球,把篮球放回了教室。篮球风暴卷土而来……网
这场风暴期间,引发了战争,连老师同学都数不清。不过我呼吁大家不要再玩篮球,静下心来学习吧,不要再让爱的老师操心!