一天,儿子叫爸爸陪他玩。爸爸说:“宝贝,爸爸要忙工作,你还是自己玩吧。”儿子听了,立刻嚎啕大哭,泪水像断了线的珍珠往下掉。他哭了好久,眼睛肿得像个核桃似的。
爸爸招架不住,说:“儿子,你不要哭了,我来当马,你来骑。”儿子听了,破涕为笑。爸爸趴在地上,儿子骑在爸爸的背上指挥着。爸爸爬遍了整个屋子,儿子还不过瘾。
当爬到楼梯口时,儿子手指向前方,嘴里念叨着:“驾,驾,马儿下楼去!”爸爸无奈,只得一阶一阶往下爬。这下,儿子乐得眉开眼笑。他们玩了一上午,爸爸累得满头大汗,腰酸背痛,只为博得儿子一乐!
哎,这儿子也真的太嚣张了,这爸爸也太溺爱儿子了!