守候的作文
滴水之恩,自当涌泉相报。亲爱的同学,请不要吝啬自己的感恩之情,当你得到亲人或朋友的关爱时,你一定要记得感恩,让这份爱继续传递下去感激帮助过你的人,因为他们帮你度过难关。“他”,在我的人生舞台上演绎着无比重要的角色。没有他可以说我的人生就没有动力,当我面对挫折,正无奈着,伤心着,第一个出现在我面前的就是他,他自身就是一个很冷漠,不愿意交流,没有信心的人,但他还在极力用他自己的爱和从化未有过的快乐来温暖我,鼓励我,帮助我,曾经因为爸爸,妈妈之间的争吵不断,我的心情非常低落,我的心萌生了对他们的恨,我妈像变成了一个心理只有恨的冷血动物了,当我快走上绝望之路时,是他把我拉了一把,是他用纯洁的心感染着我,把我从痛苦的深渊里解救出来,我真感谢他,因为他,我的生活现在过的很好,谢谢感恩温暖过你的人,那会使你的生活更加美好。
有这样一面墙,他高大,厚实,旁边的小树勉显的那么弱不禁风,墙守护着树苗,为她遮住烈日,挡住风雨,好让她无虑的成长。慢慢的,小树苗长大了,墙鼓励她曲面对困难,他说,树长大了,总会有困难,但你要面对困难,战胜困难。他还说,彩虹总是在风雨之后才会出现,成功路上总是坎坷的,所以,你要坚强!于是,树苗带着墙的鼓励与支持,一点一点的长大,长大了,不会像以前一样轻易地向困难屈服了,但,她似乎忘了,忘了那面已变得沧桑的墙,当她回头看时,发现,他老了,沧桑了,高大身影不见了,她伤心,她后悔,她想要用自己的努力去感恩那面伟大的墙,墙却说,孩子,你幸福就好……
这面墙就是爷爷。
今天,这个树苗要用自己的文字感恩那面墙。
爷爷,感恩您都年来对我的守候,感恩您对我的鼓励与支持,感恩您17年来日日夜夜对我的牵挂,爷爷,我,爱您!