我们的地球作文
今晚的月亮,好圆,好亮啊!他们都说十五的月亮是最圆的,但十六的是最圆最亮的,那十七是不是就没了呢?
月亮好美啊,但为什么我会感受到一点点的凄凉呢,是月宫里的嫦娥在默默的掉眼泪吗?中秋节,她看着地上的人们,身边都有人陪伴,是不是稍微有点醋意呢,是不是在思念着她的奔月呢,抱着手里的玉兔,望着天,想念着他,有时候,思念,也能让一个人满足……
望着天,望着月亮,但,天上却只有月亮,是不是有点单调呢?乌云漫步,星星是不是被乌云挡住了呢?在我们这个环境已被污染的城市里,能有什么好的景色可以看啊,有时候,我真的很怀念以前的中秋,可以和爸爸妈妈坐在家门前,大家围坐在一起,说说笑笑,一边赏月一边吃月饼,看着满天的星星围着一个月亮,月亮就像一个大姐姐,在那温柔的讲故事,旁边围着许多听众,我听着听着也香甜的睡着了……
以前,多好哇,可是,现在的环境被污染成这样,我想,到下一年,别说星星,连月亮,我想也见不到了吧。我只希望现在人们能好好保护地球,不要再污染环境了。地球妈妈在哭泣,我们要保护她!