电梯惊魂作文
生活中发生的事情就好比天上的小星星,怎么数也数不清。但是有一颗最亮的小星星,我一定要讲给你听!它令我一想起来心里就五味杂陈呢!
还记得那已是一二年级的事了!但我还是记得一清二楚!我先提醒一下你,可别害怕哦!
那天像往常一样,妈妈接我放学回家,我们走到大楼的电梯前,等候着电梯。
“滴”!电梯到了,等候电梯的人们一窝蜂地涌进电梯。有人心急如焚,直抱怨电梯太慢;有人在悠闲地刷手机;有人嘻嘻哈哈地聊着天。“滴”的一声,七楼到了。
我和妈妈刚想走出电梯,忽然,“砰”的一声巨响,电梯突然急速往下坠,“砰砰砰……”电梯直接下坠到了三楼!我还没反应过来呢!随着一阵眩晕,电梯又直线上升。啊!天呐!我大叫着,完蛋了,我抱着妈妈,眼泪都哭出来了!原本游乐园里自由落体的那种刺激荡然无存,我的头脑中不断地闪过各种恐怖画面。我的小心脏狂跳着,感觉一不小心就会从我的嘴里跳出来。妈妈“哎呦”地叫着,把我抓得紧紧的。
原本寂静的电梯,现在已经乱成一团!尖叫声、哭喊声全都混在一起。我心里更害怕了,不知道还会发生什么。
终于,电梯在上上下下中慢慢地停在了六楼,我顿时感到头晕目眩。当电梯门打开一丝缝隙时,我感到了一线生机,赶紧逃出电梯!
那天的电梯真可谓是“惊魂”到了底!