星期五晚上我去上了课外英语辅导课,放学的时候发生了一件特别可怕的事,可不是看见了幽灵什么的噢!要知详情,请听我细细道来吧!
那一堂英语课特别枯燥,放学之后辅导班的同学们一起准备乘坐电梯下楼,可我们一行人进去了,电梯却动不了,电梯的门就始终开呀、关呀,还是不行。我们班的Linda同学说:“我还不想死,我还有美好的未来呢!救命啊!”当时我就笑了,我在想:我们又不会真的掉下去,一定有什么情况才下不去的……我还没想完呢!一个尖叫声突然响起:“妈呀!有蜘蛛!”如果我说这句话是从一位身强力壮的男生口中说出来的你会相信吗?告诉你吧!这是我们班的Mirry同学说的,他后面还说了一些能让人吐血的话!他是这样说的:“谁能把这只蜘蛛赶走呀!我最怕蜘蛛的了!”说完他就盘腿坐下嘴里还念念有词,说:“上帝呀!王母娘娘呀!耶稣呀!七仙女呀!牛郎啊!盘古啊……让这只蜘蛛走啊!让电梯安全的下去吧!”无论是西方神仙,还是东方神仙只要他知道的,他统统拎出来说一遍,也不知道是他的“念经”起作用了,还是上帝同情我们,电梯终于安全启动,把我们带下去了!
听到现在,你该明白了吧!真不是幽灵什么噢!就是电梯卡在了五楼几分钟,其实没啥害怕的,呵呵!