曾经自己作文
大家听说过毛毛虫吧!这是一个让人一听到就会打哆嗦的字眼。很不巧,我呢,正是那只令人一见就打哆嗦的毛毛虫。
我知道,在我的身体里,藏则一只肉眼看不到的蝴蝶。
是的,我一直都知道,一刻也不曾忘记。当我在学校学习时,我想着这件事;当我在慢慢爬过这块土地时,我想着这件事……
“我要多吃点食物。 ”我总对自己说,“这样我变成蝴蝶时,翅膀才有力气。 ”
“这朵小花多可爱啊!”也许将来我的翅膀上也有一朵这么美丽、可爱的花儿。
“哎哟,毛毛虫!好丑好恶心 哟!”一个小女孩指着我叫道。这些话我不知听了多少遍,但它不会破坏我的心情,也不会影响我,更不会阻止我变成蝴蝶。
不过,光是变成蝴蝶这一点小女孩就不能做得到。所以,我更自信的昂起头慢慢爬走。
终于在不久之后,我变成了一只惹人喜爱的蝴蝶。我快乐的亲吻着每一朵花,在蓝天中快乐的飞翔。
相信自己,丑陋的曾经已经成为过去,匆匆的日子里,不能只有徘徊。为创在美好的未来,要知道,在自己的身体里,藏着另一更好的自己……
……