你听说过毛毛虫!这是一个让人听了就发抖的词。不幸的是,对我来说,第一眼看到就让人不寒而栗的是毛毛虫。
我知道在我的身体里,有一只肉眼看不见的蝴蝶。
是的,我一直都知道,一刻也没有忘记。在学校读书的时候,我想过。当我慢慢爬过陆地时,我想到了它.
“我想多吃点东西。”我总是对自己说:“这样当我变成蝴蝶时,我的翅膀就有力量了。”
“这小花多可爱!”也许将来我的翅膀上会有一朵如此美丽可爱的花。
“哦,毛毛虫!好丑好恶心!”一个小女孩指着我哭了。这些话我不知道听过多少次了,但不会毁了我的心情,不会影响我,不会阻止我变成蝴蝶。
然而,一个小女孩不能仅仅通过变成一只蝴蝶来做到这一点。于是,我更加自信地抬起头,慢慢地爬走了。