曾经自己作文
曾经的自己,以为世界很简单,简单到以为世界就是自己脚下的一方土地。
曾经的自己,以为世界很单纯,单纯到你那真心对待别人,别人也一定会真心对待自己。
曾经的自己,以为世界很青春,青春到有永远都用不完的活力,有激情。
曾经的自己还是太年少、以为有青春就是无敌的、结果回头、才发现都是年少犯的错。无知的自己、有着让别人嘲笑的资本。
其实,现在回头看才发现,曾经的自己天真的可笑。
其实,现在的自己也同样没有长大,也仍旧在自己的道路上迷茫着。
其实,太多的人对我说,现在的我不是曾经的我。我无话可说,因为我确实不再是曾经的自己。
曾经的自己还是太年少了,心高气傲,自以为是着。
呵呵,确实挺可笑。不过现在的自己,更可笑!