迎春花作文
春天,万物复苏,大地一片生机勃勃的景象。树木和花草睁开惺忪的睡眼。
随着春天的到来,迎春花含苞欲放,等待着春暖花开时节。
终于,迎春花在一天清晨开放了,它那迎着春风的笑脸在向人们宣报春天的到来。它啜饮着露水的琼浆,让大地芳香四溢。它舞姿轻盈,为大地打扮。
迎春花的颜色是黄色的。远看它像一个小姑娘羞涩地绽放它那美丽动人的身姿。近看,花的中央像一个小杯子。花瓣像一只翩翩起舞的小蝴蝶。它整体还像一顶黄色的小帽子。
迎春花的香味清新飘逸,有一股淡淡的幽香,闻着使人仿佛置身于仙境之中。
我想把迎春花送给陈老师,因为陈老师绊伤了,我希望陈老师康复之后的笑容像迎春花一样尽情绽放。
陈老师,平时您总是很不开心,我知道是我们让您变成这样的。如果不是我们,不知道您笑得有多开心。
陈老师,祝您早日康复,我们一定会让您不为我们的事情操心的。
我喜欢这种花,更喜欢陈老师那美丽的笑容。