我的悔作文
我需要勇气,而我更想要你
俏俏人脸,在茫茫人海,你,是最孤单。
豆蔻年华,正是为学业努力打拼的黄金季节。你不忍寂寞,披肩拔剑,大展自我风采。
对于这个世界,你是另类。而你却是众多女孩心中的白马。是放任给予你激情,是冷酷增添你的神秘。你的脸上有不言的伤。
茫茫人海,只一眼,就让我着迷;只一次,就让我神魂颠倒。你是浪子,是神仙,是我的蓝湾。
那一闪,速如雷电。仅一秒,透出这个年龄不该有的眼神。我接住了:是对现实的无奈与厌恶,这一点使我不知所措。
分别的东西是生命中最美好的,是爱是情。是神仙追求的七情六欲。你离开了,也许,这就是宿命。可这该死的宿命要将你带去哪里?我想要把你找回来。说一句:我喜欢你。
这句话一定是第一次,可千万不要成为最后一次!爱的打击,我伤不起,受不起。
如果在你走时告诉你,你会留下么?是不会还是不可能会?我不想你走,不想让你离开。这就是所谓的造化弄人,这就是所谓的对懦弱的惩罚么?
求求你睁开眼,回一次头,告诉我我不配!
我们或许还小,或许不应该想这些。可是我真的很想知道你不走可以吗。
我等你回答,就算是拒绝。
那个傻傻的我决定了,在情人节那天,我要告诉你。即使你我不再相见,我很想真正的问你一句行吗,说一句我喜欢你。如果不是这样,后面还可以吗?
如果爱你,就放了你。你走,我会痛,但你却得到了自由。我无悔亦无可悔。