我的“小伙伴”作文
捏泥巴,看起来简单,做起来可不容易!我有一位好朋友就会捏泥巴,是我小时候的伙伴——阳阳。
小时候,我在奶奶家度过。阳阳比我大一岁,很像一个文静的小姑娘,总爱在一个僻静的地方捏他的泥巴。
我4岁那年,和阳阳到公园去玩,碰到一个老爷爷。我正打算把他骂得狗血淋头时,刘阳挡住了。他还弯下腰来和老爷爷说了一句:“对不起,老爷爷,我们不是故意的。”说完。我也学着刘阳说对不起。老爷爷笑着说,没关系,下一次注意点就行了。
岁时,我被爸爸、妈妈接到具城里来,阳阳也要上一年级了。我走那天,阳阳送给我一只用泥捏的狗。这只小狗很不好看,尾巴太长了,头捏得太圆了。毕竟是人家的一片诚意,我就勉强收下去啦。
我和阳阳的事有很多,就不多讲了。