我的“小伙伴”作文
我有一个小伙伴,大家猜猜“他”是谁呢?小李子?小桃子?小汤圆?不对不对,还是让我来告诉大家吧!“他”就是大名鼎鼎的“小王子”——牧羊犬。
它是爸爸的朋友送给我的,刚来我家的时候,因为对周围环境的陌生,所以躲在笼子的一边,吓得浑身发抖,四处张望,经过几天的相处,和我对他的细心照顾,我们渐渐地熟悉起来,每天放学一回家,它一看见我就朝我汪汪的叫起来,对着我摇头摆尾。而我呢,则是冲进厨房取出它最爱吃的肉骨头,一看到肉骨头,他就两眼放光,我把肉骨头递给它,它就津津有味地吃起来,看到他吃饱喝足的样子,我开心极了!
周末,我喜欢带它去火车站,因为它喜欢和火车赛跑,每次和火车赛跑,它都以为自己能赢,但每次都是它输,火车一离开站台,他就汪汪的叫,我不懂它是骂了火车一顿,还是在表扬火车,还是让火车回来和他再比一次。每次我都被它逗得哈哈大笑!
这就是我的“好兄弟”,我的“好伙伴”,大家喜欢他吗?