我的“小伙伴”作文
他那双有神的大眼睛,仿佛里面藏有星辰大海,鼻子垂得像猪鼻子一样,嘴巴大得像正在打哈欠的狮子。他就是我的小伙伴—小明。他虽然很淘气,但有时很仗义。所以我非常喜欢他。
在课外学习班,他是我的同桌,老师讲课的时候,他总是来烦我。我真是受不了他。一次,当他坐在椅子上时,又开始烦我了。只见他拿支笔,便在我衣服上乱画,我很生气,问他:“你干什么?”他说:“我手痒痒!”哎!真拿他没办法。
他虽然淘气,但明辨是非,很仗义。有一次,我被我们班的小霸王欺负,被小明看到后,马上冲到他面前,为我讨回公道。那一刻,我被感动到了。
这就是我的伙伴——小明。虽然有时候我真拿他没办法,但还是非常喜欢他。