琵琶作文
我的家乡有个非常有名的地方,叫“琵琶湾”,那里风景优美,花草树木生机勃勃。
走到门口,前面是一座雄伟壮观的大门,上面刻着“琵琶湾”三个大字。旁边是两只象,它们卷着鼻子,像一对威猛的战士,冲向敌人。还有两只狮子张着大嘴,威武极了。旁边还有垂柳,风一吹,长长的柳条随风飘动,像是在迎接我们呢!
往前走,就是一条通向大桥的小路,走在小路上,可以散散心,通过小路,就是一座拱形的石桥,它像彩虹一般浮在水面上。桥上人山人海,站在上面的斜坡上,可以让你滑下来。河面泛起层层波纹,好看极了。
再往前走就是一座高高的大山,爬上高山,上面有许多奇形怪状的石头,站在上面,特别凉爽,如果站在上面往下看,人就像一只只的小蚂蚁,汽车就像一盒盒的火柴盒,特别有趣。
沙滩上,小朋友们嬉戏玩耍,有的在玩沙子,有的在湖边泼水,还有的在玩埋脚丫,他们玩得可开心了。
这就是美丽的琵琶湾,这就是我们家乡的琵琶湾,我特别喜欢这个美丽又著名的地方!