书市作文
4月28日下午13:15分在我们吉水小学的大操场上有一个十分盛大的活动,那就是我们期待已久的一年一度的书市。
12:40我们班就耐不住兴奋开始讨论书市的事情了,甚至还有已经定订单了。
13:15熬了35分钟的我们在还没说排队前就冲出了门。
13:20我的摊位终于摆好了,我坐在地上带着太阳帽,看着书,朱俊杰过来拿了几本书帮我推销,5分钟后终于有一位“顾客”来到了我的摊位他看了两分钟后终于选了一本定价为10元的书,我终于在这次书市中卖出了第一本书。这时朱俊杰回来了他把书全卖了,还把我那老的铅笔袋卖了,一共赚了40元我把8元给他。
15分钟过去了,还没有一个人卖书,路过的人连看都没看就走了,正当我绝望时一个老师走了过来,看了一会儿把六本“更我学” 全买了……
收摊了我回到教室清点钱数一共赚了102元,哈哈,这次我又大赚了一笔。