猎豹作文
清晨,猎豹准备出去猎食,这时,狼走过来,上下打量了一下猎豹,说:“豹大哥,您身上的斑点太难看了,一点都配不上您的威严和气势。”
猎豹一听,心里越发觉得身上的斑点难看,和只会吐舌头的哈巴狗似的,于是猎豹打算去整容。
猎豹跋山涉水,终于找到了一家整容所。它大步流星地走进去,大喊:“我要整容!”一位整容医生连忙跑过来,笑眯眯地问:“请问您要整成什么样子?”猎豹犹豫了几秒,指着一张人的照片说:“就整成这样吧!”医生点了点头,随即便飞快地工作起来。
几个小时后,猎豹摇身一变,成为了一位11岁的小学生。猎豹用两条腿站起来,仔细欣赏着镜中的自己:明眸皓齿,五官端正,跟一位正常的人类没有什么差距。
猎豹走出整容所,向人类的住处跑去。猎豹开心极了,拐进了一所学校。
猎豹探了探头,溜了进去,同学们正在考试。猎豹发现有一个人正巧没来,便坐在那个人的位置上进行考试。试卷上的仿宋字密密麻麻,猎豹又晕又困,便睡着了。
考试结束,老师发现猎豹睡得正香,便罚他把试卷抄十遍,猎豹一听吓得大惊失色。过了一小会儿,放学了。老师拿起一根粉笔,在黑板上写着今晚的作业。
周围的同学都奋笔疾书,飞快地抄写着。猎豹望着黑板上如蚂蚁一般大小的字,大呼一声,便飞快地逃了出去。
一跑回整容院,猎豹不顾一切地大喊:“快把我整回猎豹!”