五月的天气充满着阳光,我校迎来了四季节——感恩母亲节!今天就来讲讲我的妈妈。
她今年35岁,瘦瘦高高的个子,扎着马尾巴辫,大大的眼睛上经常戴着一付墨镜,脸上常常挂着微笑。
心灵手巧的她,利用我学围棋、画画在外面等候的时间,以及节假日、看电视时编织了一件件美丽漂亮的毛衣,穿在身上既暖和又舒服。
热心体育的她,学生时代是一名运动队员,100栏和跳高是她的强项,多次参加校内外的比赛,为集体和个人赢得了荣誉。瞧,今天又去参加20xx年健康跑了,为奥运作宣传。
擅长厨艺,注重营养的她,从周一至周日、从年头到年尾,一年365天都在为家人的一日三餐忙碌,鸡蛋饼、扬州炒饭、清汤鱼圆、造型各异的饺子是她的拿手菜,平衡膳食、合理搭配,保证了家人的健康。