推荐扬州作文
那天报社组织同学们游扬州凤凰岛。一早我们就兴奋地乘车出发了,本以为扬州就是镇江的“邻居”应该很快就会到的,但是没想到都出发一个小时了还没有看到那只“凤凰”,我真是有点盼星星盼月亮的感觉了。
终于到了,当导游带着我们进入大门时,我们完全被眼前的景象迷住了:只见一位仙女驾云吹箫,一只凤凰欣然起舞,真的是凤凰岛啊!
我们镇江和扬州的同学们就在仙女和凤凰的脚下讨论各自学校爱鸟护鸟的具体方法,我们互相握手、合影留念并表示,决不破坏绿化,不乱砍树木,不捕捉伤害小鸟,为鸟儿建一个温馨的家!接着我们来到了聚凤岛,岛上到处林荫树密,鸟儿们的欢歌笑语像是欢迎我们的到来!我们走在树影下,听着醉人的鸟鸣,真是舒服!
游乐场是我们的最爱,碰碰车、旋转飞椅、宇宙飞车,最刺激的还是卡丁车,老板先教会我如何驾驶,其实非常简单就是左脚刹车、右脚油门,并把握好方向盘就可以了,我很快学会,跑了三圈,真有风驰电掣的感觉!
很快一天过去了,我们依依不舍地离开了凤凰岛。