我表妹白白净净的,她那双聪明的大眼睛总是对着你笑。别人夸他是帅哥!美中不足的是他额头上有一道明显的疤痕。看疤的大小就知道他有多调皮了!
就说昨天下午吧。上课了。老师让我们写一篇作文。所有的学生都在桌子上写字,但他拿着笔记本走到墙边,开始在墙上写字。老师很奇怪,笑着说:“你躺在墙上有灵感吗?”他挠了挠头,羞涩地说:“膝盖疼,坐不下。”“膝盖疼吗?怎么回事?”他还没来得及开口,学生们就开始大声说话了。原来他昨天中午和同学一起玩。当别人骑自行车时,他试图跳到汽车座位上,但他没有坐好,摔倒了。膝盖蹭掉一大块皮肤,流了很多血。老师无奈的摇摇头,说:“哦,什么时候才能不调皮了?”看多危险!以后不能这样了!"
回到家,一进门就和妹妹抢了滑板车。“拿来让我玩一会儿。”说着,开始抢,“啊,”我拦住了他,“你不腿疼吗?不能坐着不动玩滑板?”他冲我做了个鬼脸。“那是在学校!现在,我想玩……”然后我抓起滑板就跑。
你觉得他调皮不调皮?