哥哥的作文
我的哥哥是一个胖胖的小伙子,大大的眼睛,个子高高的,圆脸,他长的很强壮。他叫李佳骏,他活泼开朗,偶尔也会发脾气,他喜欢逗我玩,这就是我调皮的哥哥。
有一次,我去大姑家去玩,中午大姑在午休,我们俩没事干,他把里家的麻将拿出来跟我玩堆高山,看谁堆得高,我首先把最下面一层堆了十个然后一步步往上椎,慢慢地每二层九个、第三层八个……正当我堆到最后一层的时候,哥哥因为没有掌握好平衡,一下子全倒了正当我兴灾乐祸时,哥哥说婷婷你看后面是什么东西,当我回头看的时候,他把桌子一拍,把我的也全弄倒了。哥哥嘻皮笑脸的说,嘿嘿!我们打成平手了。哎!真是把我气坏了。
我的哥哥真是又调皮又可爱,不过我还是非常喜欢我的哥哥。