写秋天作文
金秋十月的秋姑娘正向我们招手呢!让我们走进秋天,感受秋天带给我们的美妙!
秋天植物的变化可多了,瞧,枫树阿姨穿上了漂亮的红外套。菊花妹妹在地球妈妈的保护下,也出生了。梧桐树婶婶穿上了金黄的外套。可是,松树哥哥精神抖擞的站着,而且,它没有换衣服,还穿着绿外套。
秋天动物的变化也很多,看,小鸟不像以前那样欢蹦乱跳了,都是找完食物就回家睡觉了。小青蛙已经不再呱呱叫了,它只是抓紧时间挖洞,准备冬天时睡大觉。大雁也向南方飞去,离我们越来越远。
只要你留心观察,就会有很多很多发现。秋天真美妙!