写秋天作文
秋天的女孩来到我们的田地,帮助农民的叔叔把田里的庄稼变成丰收。秋姑娘来到一块田里,轻轻地吹着。田野里的高粱像火炬一样慢慢燃烧。
秋天的女孩来到果园,那里有很多水果,苹果树像小红灯笼一样挂满了红苹果。柿子也羞愧地挂在树上,鸟儿叽叽喳喳唱得很美。任何人看到这一幕都能唱出美妙的歌曲!石榴也咧嘴笑了,笑得那么灿烂!
这时,孩子们来了,树叶在飞舞,像蝴蝶一样模糊不清。他们在这个美丽的场景中玩得多开心多开心啊!
啊,秋天真美!秋天会一直对我们微笑,我爱你秋天!