写秋天作文
不经意间,路边的绿树已经变黄,仿佛人失意时的沮丧,失去了往日的笑脸。嗯,树上的叶子在掉,小鸟不耐烦地飞走了。只有它结实的树枝和树干不动,但它年轻时也失去了灵活性。
但是,它仍然是人们的好帮手。孩子要么拿起它娇嫩的叶子做手工,要么躲在它后面捉迷藏,玩得很开心。它像一把黄色的扫帚,扫过更蓝的蓝天,上面飘着白云。哈,原来是一群调皮的羊,玩耍着,奔向天空。它也像一瓶空气清新剂,喷着它,空气很畅快。多嘴的麻雀争辩说:“哈哈!今天的空气真新鲜!哈哈!哈哈!”
我喜欢秋天,但我更喜欢秋天给人带来快乐的树。