捉迷藏作文
我相信每个同学都很期盼过年,因为过年可以拿大红包,而且会过的很快乐,但是在过年的前几天大家都在做什么呢?是否快乐或者是孤单。我在过年的前几天过的很开心,因为有许许多多的同学陪着我,我们一起玩耍、游戏。
在年前的一天夜晚,我兴冲冲的走下楼去就看见许多的小朋友在玩捉迷藏,我一时兴起就跑了过去看个究竟。当我走近的时候就有很多的小朋友问我参不参加的他们的游戏,我毫不犹豫的答应了他们,于是我们便在一起玩捉迷藏的游戏。
在游戏的过程中我老是第一个被抓到,我很不甘心。后来到我抓他们了,我一出手就抓到了一个,接着一个个的都把他们找了出来,当时我那个自豪啊,乐死我了。可是后来我又轮到我抓的时候他们好想变乖了我一个都没抓住,心里真的很惭愧。
我们一直玩到了晚上11点多钟,大家都陆续的回到家睡觉去了,我看没有什么人了我也怀着激动的心情回家睡觉去了。