捉迷藏作文
我喜欢的游戏有许多,比如三字经、三字丁、大王小王……但我喜欢的是捉迷藏。
捉迷藏最少三个人,有一个人捉,要是捉的人在指定的时间内要找到另外两个人,要是找不到,捉的人输。
我和我的三个朋友在一个房间说:″我们来玩捉迷藏”。我们都赞同,游戏开始了,俗话说:″最危险的地方最安全。"可是我不这么认为,安全的地方躲起来。一般捉的人找过来就不会来找的,只要人一走,我就马上躲到找的地方,这就是我的"小伎俩″
我躲在椅子后面,捉的人不会找不那么仔细。果然,捉的人只是看了一眼就走了,根本没发现我。
过了一会儿,我的一个朋友被找到了。捉的人仔细看了看椅子,觉得不对劲,我就缩着身子,连大气都不敢喘,这时有一个声音说:"不在那里啦!″捉的人就摇摇晃晃走开了,我赶紧"脚底抹油——溜之大吉”我躲到了门后面,过了一会儿,铃声响了,时间到了,我的朋友说:“出来吧,陈荣坤。”我得意洋洋的从门口走出来,他们都会都夸我是捉迷藏的高手呢!
我意犹未尽,留连忘返的回到了家,我捉迷藏可厉害了呢!你们也可以来找我玩哦!