捉迷藏作文
一转眼,美好的暑假过去了,爱玩游戏的我,又开始在学校玩游戏了。
我最喜欢玩撕名牌、木头人、打联合、捉迷藏、老鹰捉小鸡……想起来,我最喜欢又爱玩的游戏是捉迷藏!
在碧绿的草坪上,有着万条垂下的柳树,洒下一片阴凉。有的同学在玩木头人,有的同学在玩撕名牌,有的同学在玩老鹰捉小鸡,有的同学在玩打联合,而我正在和小伙伴们玩捉迷藏。我们几个小孩都建议先石头剪刀布,看看谁输了,就让输的人当猴。最后,我输了,我就成了猴。开始数数……就在这时,有的同学们说让我快一点数,有的同学说让我慢一点。我心一软,决定慢一点数。我背过身子,闭上眼睛慢慢说:“1——2——3……”
数完后,我睁开眼睛,决定去我认为最可能藏人的树后面找,找了半天也没发现一个人。我只好改变方向去草丛那里去找。在这儿我发现一个同学,是思雨。我刚要抓住思雨的时候,思雨搜地一下跑出去。我心想:好不容易找到的,可不能让你溜走,于是我就追上去了。其他同学看见我正在追思雨,也为我大声加油:“加油,抓住他,抓住他!”我费了很大的力气,一把抓住了思雨。她想甩开我的手,可我却紧紧抓住不放,终于赢了。
这就是我喜欢的游戏,你想来和我一起玩吗?
捉迷藏作文5
今天我和我的朋友们一起在小区里面玩捉迷藏的游戏。