难忘的生日作文
今天活动的时候,大家都在交流自己最难忘的生日,教室里顿时热闹起来,但只有李晓明一个人默默地坐在位子上,看起来很难过。
下课了,一个同学看见李晓明很难过,就走过去问:“李晓明,你为什么这么难过?”李晓明回答:“我爸爸妈妈最近工作太忙,不能回来陪我过生日,所以有点儿难过。”这位同学知道后,连忙告诉大家。班长说:“不然我们为李晓明办个生日派对吧!”
李晓明生日的那一天,他刚打开教室门就被惊吓到了。“生日快乐!李晓明!”大家齐声叫道。李晓明听了也感动地流下了眼泪。讲台上还放着一个很大很大的蛋糕。周围也设计得非常美丽。同学们把自己精心准备的礼物送给李晓明。李晓明也开开心心地收下礼物!然后班长叫李晓明许愿,李晓明的愿望是“爸爸妈妈早点回来陪自己。”当李晓明刚刚许完愿时,爸爸妈妈真的出现在他的面前,他高兴地哭了起来。
生日会结束后,李晓明说:“这是我过的最难忘的生日!”