难忘的生日作文
下课了,几个同学在一起高兴地谈论着自己过生日的情景。小瑶说;“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小华说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”旁边的李晓明听到了,一个人默默地回到自己的座位,原来,他也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来给他过生日。
细心的小华发现了李晓明的心事,并对同桌小瑶说:“小明的爸爸妈妈在外地工作,不能赶回来给他过生日。我们一起为他庆祝生日吧!”小瑶点了点头说:“好!”
这天是李晓明生日,同学们早早的来到教室开始忙了起来,他们要把教室装扮的漂漂亮亮的。他们在墙壁上、窗户边绑上吹好的气球,在黑板上写上:祝李晓明生日快乐,他们还用自己的零花钱为李晓明买了一个大大的蛋糕。”
同学们给李晓明过了一个难忘的生日。