关于吃的作文
吃是中国人必不可少的娱乐项目,每天都是为了吃这话是不假的,一天得吃三顿,多的人得吃好多顿。如果按照任何意义理解,相扑选手该是最幸福的了,可是过犹不及。我记得他们好像只针对于长肉的东西吃,这一点对于想长点肉的女生来说,怕是可以采取的迂回战术,长点肥好像也成了别人唾弃她们的根本原因,这样的人还是少,瘦点,或者更瘦,是女生永远不停息的事业。
但是真遇见美味可口的食物,是不是就能挡住诱惑,一股脑的把生命的恪守规矩都忘了呢,好像也不是,香味顺着风传达到四面八方,特别是经历过食堂和学校的人都对它感到迷惘,食堂的可爱迷人程度再经历过半天的摧残下面散发出了迷人的味道,这时候胃也跟着起哄,吵着嚷着要让你觉得是多么曼妙的味道,好像人生的芬芳都在里面绽放,书本你都想抱着啃个干净,如此这般喝墨水的形式不知道人会不会眷恋,并且让人发狂。这么简单的方式让人有了现代印刷的精华,肚中再也不空空,我想大概是因为胃里消化不了书本。总之,再漂亮,在纤细的身材都发疯的冲到前面,等待着占据各大食堂,获得精神意义和肉体意义的双重胜利者。总之是自由的的味道一直回响在学校后面的林子上,但是一吃到口,所有溃败的感觉袭涌而上,有点类似于被诸葛亮愚弄过来的空城计的司马懿,看着虚无的城墙,兵临城下的骁勇,战斗的快乐一下子就消散了。
等到吃饱喝足,又突然觉得学校的近似于涮锅的水的名叫汤的东西厌恶起来,一点也不像刚战斗完的战士,像是个逃兵,只能接受如此的待遇,给你点吃的你就该满足并且感恩戴德,伟大的投降者啊,但愿你下次给俘虏吃好一点,毕竟德国人可是有可能会叛变的,至于中国的,多的是江姐、刘胡兰,她们对着饭倒是没什么兴趣,鞭子挥过去的时候,像是饥饿的时候,大刀阔斧的铲子,爆炒的菜是很美味的,这一点谁都可以给我作证。
而挥鞭者,也享受着这道精神食粮,不过总而言之,人是避免不了吃的。总要吃点。
你饿了没?