关于感恩的作文
嗨,我是李文轩,今天是感恩节,就让我们一起来聊聊感恩节的事情吧。
当初踏上北美大陆的美国白种人将要饿死之际,当地的印第安人给他们送来了美味可口的火鸡。他们为了表示感谢,成立了感恩节。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四;而加拿大与美国的感恩节时间不同,10月第二个星期一。在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。
感恩,其实很简单,帮助爸爸、妈妈干些家务,对她们说几句祝福的话。我们好好学习,读书,不再贪玩,让爸爸、妈妈省心。我们不再做错事,让妈妈为我们担心,在黑暗里哭泣,在心里为我们默默地祈祷......
感恩,就是能给予老师开心、快乐、温暖,《一株紫丁香》告诉我们做老师的辛苦、疲劳,我们却参不透其中的心意。让我们开始讲卫生,讲文明,不拥不挤,尊老爱幼,爱护学校的一切。给老师送去贺卡,送去祝福,不再让老师操心和劳累。
感恩,就是给有困难的小朋友伸出援助之手,给孤独的同学带去欢乐,给伙伴们一句温暖人心的祝福。让我们的世界充满开心和快乐,不再有郁闷的眼神,而是到处都是开心的笑脸。
感恩,其实很简单,让我们张开感恩的翅膀,飞向蓝天,送给人们世界上最温暖的——祝福!