足球赛作文
星期四上午,我们学校进行了一场精彩纷呈的足球比赛。
足球赛在红队和蓝队之间进行,红队队员传得快、踢得猛。蓝队队员传得准、踢得稳。比赛进行到一半的时候,场上的比分还是0比0。这时,球突然传到了红队10号队员的脚下,只见他猛地一踢,球就像离弦的箭一样飞向对方的球门,尽管蓝队守门员1号像饿狼捕食一样扑向足球,可是还是为时已晚,球已经从右下角飞进了球门!红队队员很高兴,蓝队队员大吃一惊,观众们欢呼着进球啦,进球啦!最后场上的比分终于变成了1比0,红队取得了胜利!
这真是一场精彩的足球赛啊!