足球赛作文
在一个春光明媚的下午,孩子们刚放学就直奔操场上。他们把书包放在一旁,就开始比赛。别的同学们都被这场精彩的足球赛吸引过来了。
那留着金色头发的小男孩,目不转睛地盯着球很紧张的样子,他连膝盖摔伤了也不在意,戴着皮手套,弯着腰看着球。身后的红色队员像是个候补的,只要球一来,金色头发的男孩没接到,就可以让他大显身手了,为他们队加分! 观众群中有个戴帽子的小女孩眼睛盯着足球。扎蝴蝶结的小女孩直接站起来看球赛。瞧!就连可爱的小花狗也受影响了!它正在懒洋洋地趴在地上看球赛呢!戴帽子的小男孩真紧张啊!他把手松开,努力让自己放轻松一下,也许他是第一次看这么激烈的足球赛。旁边有一个穿西装系领带的叔叔叉开了腿,把手放在腿上,似乎很紧张谁胜谁负呢!也许他也想起自己小时候的事了!
耶!一阵声音传来,通过金色小男孩和红色衣服队员的努力,终于胜利了,他们高兴极了,看看那一队垂头丧气的,有的还在埋怨别人,观众们高兴的呼喊,队员们把胜利的人托起来欢呼、呐喊。