足球赛作文
星期五下午,天气十分晴朗,天空蓝得像一块透明的蓝宝石,天空上飘着几朵白云,冷风习习的。校园里绿茵茵的球场在阳光的照耀下绿的格外醒目,就在这美丽的校园里,圣荣小学第一届亲子足球嘉年华拉开了帷幕。
在校长和各位领导人员的主持下,足球赛正式开始,全场顿时沸腾起来,初冬的天气冷风一吹让人禁不住浑身哆嗦,可是比赛现场热烈的气氛盖过了寒冷的天气,比赛在红队与蓝队之间进行,小球员们个个生龙活虎,在球场上你追我赶,比分也不相上下。
双方足球员们在球场上跑来跑去,都想让球射门为自己的队伍争取一分。有的球员为了守门都扑倒在地,真是十分勇敢。球赛越来越激烈了,我也跟着紧张起来,为每个射进门的球欢呼,而在旁边观战的班级的同学的欢呼声此起彼伏,有的在喊“一三加油!”有的在喊“一四必胜!”。拉拉队员们身着动物造型的服装,看起来十分可爱。中场休息时候,他们还表演了节目,为比赛增添了不一样的气氛。
足球队员们在球场上拼搏的精神值得我们学习,一声哨响后,“比赛结束!”红队获胜了
真是一场扣人心弦的精彩足球赛!