足球赛作文
这一天可不是一般的日子,今天和往常一样,都有七节课,这七节课除了第一节课是朝会,其余的都是看四年级足球赛。
第一场,我们五班打三班,开始前,郭校长说:“这样为了能让每个队员有体验只要相差的两分就换人,这样才有更多的人能感受到足球的乐趣。”
比赛开始,我方拿到球权,原唱的速度可以输原唱正在追捕猎物,余元灿抢到球,立马传给徐越,他们的心好像是相连的,徐越则接到了球,他的球与攻速射进球门,我们高呼着,这时候黄老师说:“徐越,你们应该说你最棒!”我正在得意之中,可现实给了我一巴掌,三班进球了,原来他们也看穿不足,而进球,守门员发球到了主力余元灿,余元灿先是配合一波,然后进了一球。换人了,不管怎样换人,我们队伍照样进球,例如余元灿,他进了一球、两球、三球、四球、五球!我们把对面打成了8:1,我们完胜!
第二场是二班打六班,我们一致认为是六班获胜,我有时候会被打脸,但我们的认可一向很准,果不其然,六班果然获胜了,我为他们自豪。
下午,我们班发明了一种口号:5班,加油!5班,必胜!
虽然我没被踢成两胜三负,可还是满载而归
足球赛作文12
今天晚上,我们在电视上看了中国和伊拉克的足球赛。
开场了,裁判把球扔在中央,队员们就拼抢起来,先是伊拉克队员把球拿到,然后中国队员把球断了下来,踢到另一个队员脚下,这个队员踢着球跑近对方的“家”,敌人在后面追着,前面还有一个对手,敌方没有抢到球,这位队员用力一踢,守门员没接到,露球了,啊!直接射门!球进了!现场的观众举起了数不尽的红旗,热烈地掌声响起,中国队的教练也走出的座位,高兴的笑起来,举起拳头,大声喊着:“好!加油!加油!”中国队中员搂着,抱着,对这位队员举起了大母指。电视前的妈妈站起来,拍着手说:“好!好!”我高兴地跳了起来,哥哥拍着桌子说:“进了,进了。”中国他在七分钟内进了一个球,1比0。比赛继续进行,守门员把球传到了敌人的脚下,敌人踢着球来到我们的门前,看样子要反击了,他使劲一踢,守门员托了一下,球撞在右边的铁杠上,弹到了守门员的手中,幸亏有惊无险,没有进球,中国队松了一口气,还是不能放松呀,敌人抓起一把草,说:“倒霉”。他的教练把手里的东西扔到地上说:“笨蛋”。比分保持到球赛结束,1比0,中国队胜了。(
这场比赛真是太精彩了。