足球赛作文
这几天看了世界杯,心中仿佛就是世界杯的队员一样,正在抢球和射门,我们就要举行一场足球比赛。
总共有八个人,我们来到北师大附中,他们正好比赛完了,开始分队,1队是子豪,昱通,家琪,和育林,2队是我,子林,白杰和白雪,三攻一守,我方白雪守门,敌方是子豪守门,一场比赛马上就要开始了。
由敌方开球,昱通带球直奔我们的球门,可一眨眼的工夫,球由到了白杰的脚下,白杰立刻跑了过来,可还是晃不过,将球传给了我,我看准了机会,准备射门,敌方守门员,识破我的诡计,守住了左边,我嘴巴一笑,传给了子林,子林一个大脚射门,球击中子豪的肚子,又反弹到了我这一边,我又补了一脚,球进了,我们几个高呼一声,可是呢?子豪将球传给了昱通,那时候我方只剩下守门员,昱通凌空一射,球进了,比分拉成了1比1平手,又过了半小时,比分成了6比5,敌方比我方多了一分,现在我变成了守员,比赛已经进入白热化的阶段,比分又变成7比9,场面上我方和敌方正在纠缠不分,我带球出,凌空一射,进门了,我们赢了,我们赢了。
这真是一场激烈的足球赛。