20年后的家乡作文
十年后我的家乡是什么样子呢?有一天晚上,我做了一个梦,梦到十年后的家乡变化巨大。
十年后,家乡的空气比从前新鲜,树木也变得更多更茂盛了,溪水清得能看见水底青褐色的石头。每到一个地方,都画着许多环保的小知识,教育我们要爱护环境。
十年后,家乡的老房子变成了又大又宽敞的新房子。每座房子都摆满了鲜花,一进门,花香就扑鼻而来。坑坑洼洼的泥土路变成了宽阔笔直的水泥路。道路两旁种满了各种各样的树木,直直地站在那儿,像一个个站岗的士兵。
十年后的家乡变得真美啊,我好想早点梦想成真。