在路上作文
青春是一首美妙的音乐,带领我们上路,进入另一个世界,感受路上的酸甜苦辣,悲欢离合。那一年,我们相约上路,从未停止脚步,只因青春的激情使我们奔腾不息。
青春是一条多元的路。
曾经觉得自己是被红尘遗弃的孩子,即使做一粒尘埃也不够资格。是青春将我们拉在了同一平行线,让我们各自策马奔腾,奔向远方的路,心中的梦。
在爱情的青春中,有人选择敢爱敢恨。青春的爱情本是一个青涩的苹果,尝起来感觉酸涩,但不品尝的话总感觉似乎缺少点什么。就像有些风景,不去遗憾,去了就失望。因为喜欢,我们无所畏惧;因为敢于担当,我们幻想未来。也许青春不是收获爱情的季节,而是收获遗憾的气候。那一场一场海枯石烂的爱情并没有感动天感动地,随着毕业的那道门关闭,一切美好都变成一场回忆,一切感情都只能化作最深最淡的同学情。爱的问心无愧,恨的无怨无悔,青春的爱情只是那美好的昙花一现,却值得回味一生。
在学习的青春中,有人忘却一切,只为心中的梦想执着的奋斗。青春所经历的一切都是在成长,在学习,在得到与失去中渐渐的感受生活与生命。被窝是青春的坟墓,告诉我们时刻要清醒的学习,一切成功的背后都是青春的汗水;青春不相信眼泪,提醒我们要坚强的面对青春中所有的心酸与挫折。有些人,有些事,在青春的路上遇见了经历了,本身就是上帝对你的赏赐。感谢那些陪我一起学习的人,你们让我在青春的路上从未孤单过。
青春是执着的,我们勇往直前,从不退缩,只为上路前最初的梦想。
青春是美好的,因为缘分我们的生命从此出现了有缘人,明白了海内存知己的真正内涵,而他们也一路伴随我们,直至驶向成功的彼岸。
青春是无悔的,敢爱敢恨,我们从未让生命有过后悔,哪怕会遗憾。遗憾的我们都弥补过,所以不会后悔。
在青春的路上,一路凯歌,我们逍遥自在,不受现实的约束。经历过灯红酒绿,经历过青灯古佛,我们在矛盾中渐渐成熟;明白了感情的事情不能强求,却还独自在静街上饮酒不能自拔;知道活在音乐的世界中就如同打了麻醉剂,却还是重复着那首青春的感情歌。
也许,这就是青春,不停的寻找另一个世界,却发现这个世界本身就是一个天堂;不断的寻觅另一个自己,却发觉自己一直在自己的身边,看着自己成长。
走吧,走吧,人总要学着自己长大,尤其是在青春的路上,我们更要不断的探索和追求,见证青春的自己,让未来不在后悔中遗憾和弥补,而是骄傲与自豪。
青春在路上,我们继续上路,在这条路上渐行渐远,最终走向梦的终点,爱的天堂。