樱花的作文
天字第一号大新闻!我的妹妹要和晨雨结婚了!晨雨爱她么?可是他说他爱我的啊!是我被捉弄了?是一场游戏?心又痛了……
“语溪!”樱花林中,一道声音。“恭喜。”我向他说到。“语溪……你应该明白的!我不喜欢她……我讨厌她!”他的头低着。“别骗我!我讨厌你!每次你都这么说!好象我才是那个做错的人!我恨你!”我的眼泪一下子滑落……
“我没骗你!我真的很爱你!但是……”他不说
话。我笑了,笑得很大声。他有些惊讶的看着我。笑着笑着,眼泪又滑落……“晨雨。”这是我第一次叫他的名字。“也许你的选择是对的。我是一个圣女,我不可以爱上你的。我已经犯了大忌……也许你和若溪会比较幸福……”那真的是我第一次喊他的名字,在他面前。我的妹妹也是……
展开翅膀……我正欲飞走。“语溪!”他忽然叫住我。我一回头,一个温热的唇印上我的。我知道是他,我没有拒绝,也许这是最后一次了吧!他紧紧的抱住我,仿佛我会突然消失一般……明天……他就要和我无任何关系了……