樱花的作文
樱花,是日本的国花,美丽又神圣。可是,如此淡雅的樱花去哪里观赏合适呢?我推荐你们去樱花公园吧!
樱花的季节,樱花公园里繁花似锦,美不胜收。樱花,有着粉嫩的花瓣,淡黄的花蕾,像一个个顽皮的小娃娃,躲在枝叶间,似乎在对游客说:“来抓我呀,来抓我呀,捉迷藏太好玩啦!”
公园里的樱花布满了整座小桥,人们欢呼着,雀跃着,用照相机、手机“咔嚓”一声拍下了那一张张无比美丽的瞬间。
樱花大道上也布满了樱花。微风拂过,樱花缓缓飘落,如同天女散花。那种美,不是宁静美,不是热闹美,而是一种让人感到激动万分的、无法用言语表达的美。樱花公园,你真是太美了!
孩子们欢笑着,打闹着,老人们微笑着,聊天着。年轻人们也一边拍照,一边说笑,十分热闹。
儿童滑梯,是孩子们的乐园。孩子们三五成群,追逐打闹着。有的”咯咯”笑着从滑梯上滑了下来;有的两个人抱成一团,闭着眼睛滑了下来;还有的一边扮着鬼脸,一边手舞足蹈地滑了下来。
晚上,游客们回家了,留给樱花公园许多的欢声和笑语。