下雪作文
终于下雪了!
今天早上,我一起床,就听妈妈说:“外面下雪啦!”。我拉开窗帘,睁大眼睛一看,哇,好美的景色呀!小草盖了一层厚厚的被子,大树穿上了件厚厚的毛衣。我也想穿上大树穿的这“厚毛衣”,那该多暖和呀!遥想着去年十一月一日就下雪,今年到二月十日才下,真可惜呀!
我急急忙忙的洗了脸,刷了牙,匆匆吃了早饭,就和妈妈冲出家门去玩雪。
妈妈先给我捏了个不圆的雪球,我又捏了捏,没想到,捏成了奇形怪状的。我觉得这个形状不好看,就用个雪球和妈妈打起了雪仗。我把雪球扔到妈妈身上,可是妈妈没有雪球,无法还手。我觉得这样打雪仗一点意思也没有,就冲上了山坡,滑雪去了。
我从上面冲下来,感觉非常爽,太棒了!这可是我第一次从最高顶冲下来。
现在该睡觉了,我拉开窗帘看了看外面,想知道还有没有雪。希望明天能下一场更大的雪!