缺点的作文
我的书房有缺点也有优点,有让人赞美的地方,也有令人不满的地方。
优点一:书多,知识多
评价:我的书房,书特别多,随处可见,床上啊、桌子上、地上、柜子上、就因为这样,别人来到我的书房,就会夸我是一个爱看书的好孩子,所以这些书便成为了我最爱中的最爱。我的同学来到我家的时候,总是向我借书,这时候我会慷慨的借给他们,这样我成为了班里人缘最好的一个。
缺点一:乱!!!
评价:我是一个很会收拾屋子的人,这样你可能会问,既然会收拾屋子,为什么屋子还会乱呢?嘿嘿,不好意思的告诉你,我总是不珍惜我的劳动成果,把东西到处乱放,弄的特别乱,无处下脚,所以即使每周把屋子收拾的井井有条,但是到了周末,屋子就会变成“鸡窝”。
优点二:美丽极了!!!
评价:在我把我的房间收拾的不乱的时候,你会发现,整个房间特别美丽,粉红色的窗帘,淡黄色的墙围,深黄色法国式的书柜和书桌,秋千是座椅,在加上粉红色帷幔下的双人床,显得整个房间美丽极了。既高贵又淡雅。
缺点:地面
评价:我的房间的地面总有一些东西,再干净的地面,加上我的这些东西,都会显得又脏又乱。所以,我的妈妈常为这件事说我,哎!
我真为我的房间感到自豪。