缺点的作文
咳咳!警告警告。缺点已经侵入主人大脑,各部分器官赶快抵御……
哎,我的大脑又在发通知了。这是第N个通知了。
我无奈的摆了摆手,等着缺点们来到我的大脑里,因为我想听一听这一些缺点打那儿来,回哪儿去?
缺点正式登陆我大脑。缺点A说:“俺们可光荣了,俺是骄傲缺点哦!”“啪啪啪啪啪……”掌声铺天盖地的向大脑袭来,此起彼伏啊!骄傲缺点继续说道————
“俺是从一年级光荣的从主人的言行举止中诞生的,俺生活了六年,对主人忠心耿耿。想想当初俺是多么威风,瞧——一个活泼可爱的小女生脸泛着红,低着头,羞羞答答地演讲完稿子,便得到了同学们的信任成了一年级一班的大班长。第一天俺便出生了。俺带领着主人在讲台上转悠,转啊转啊,同学来问题,俺命令眼睛扔给她一个轻蔑。同学便悻悻离开。俺又命令嘴巴大笑起来,穿透同学们的心脾。在下课时,常常不理那一些想跟主人玩的小朋友,弄得他们全的脸红红地离开。可想而知,俺是多么伟大,还是回到正题,俺应该是缺点大王的最佳人选哦!”
掌声又响了起来来,我的大脑里一会儿传出:“我才能当老大。”“我是!就凭你?行吗?”“……”
这时,血花四溅。缺点们大喊:“冲啊!杀死敌人!”半个小时后,这场血战终于停止了。双方两败俱伤。死的死,逃的逃。
只留下我一个人由狂吼转为欢呼,我一蹦三尺高说:“哦耶!缺点没咯!我不再是‘缺点综合体’咯!”